Они в полном отчаянии: У Трампа посмеялись над иском Демократической партии США «против всех»

  • Они в полном отчаянии: У Трампа посмеялись над иском Демократической партии США «против всех»
Фото: globallookpress.com

Штаб Трампа прокомментировал иск демократов о «сговоре с Россией».

Штаб американского президента Дональда Трампа прокомментировал судебный иск Демократической партии США «о сговоре с Россией». Иск был подан против правительства России, ГРУ, основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и предвыборного штаба Трампа разом.

В штабе Трампа назвали иск отчаянной попыткой окончательно обанкротившихся демократов еще раз оспорить волеизъявление американского народа. Также там выразили уверенность, что суд признает иск необоснованным и отвергнет его в установленные сроки.

«Этот фальшивый иск по ложным обвинениям в сговоре с Россией подан отчаявшейся, не функционирующей нормально, почти обанкротившейся Демократической партией», - говорится в официальном заявлении штаба Трампа.

Напомним, что иск Демократической партии США в гражданский суд был подан в пятницу, 20 апреля. В качестве ответчиков выступают правительства России, ГРУ, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, а также предвыборный штаб Трампа и даже зять президента США. Всех их демократы обвиняют в сговоре с целью сделать Дональда Трампа президентом США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Совфед: Иск Демпартии США к России и Трампу - выдумка американских пиарщиков

Трамп пришел в ярость от скрывших от него звонок Путина

Трамп все еще надеется на встречу с Путиным

Оставить комментарий

Шоу маст го он: Британия обвинила в отравлении Скрипаля «ударную группу» кремлевских киллеров КНДР сдает назад: Ким Чен Ын объявил о заморозке ракетных и ядерных испытаний
Новости партнёров