«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они смеялись и показывали на нас пальцами: Девушка объяснила, почему встречается с бомжом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Интересное Хорошие новости

"Они смеялись и показывали на нас пальцами": Девушка объяснила, почему встречается с бомжом

Когда Уанья Муаура начала встречаться с бомжом и наркоманом, окружающие не могли понять, что заставляет её делать это. Пока парочка обедала, вокруг них собирались люди, смеялись и даже показывали на них пальцем. Но лишь до тех пор, пока девушка не объяснила, что связывает её с бродягой.

Трогательную историю о человеческом великодушии рассказал "Домашний очаг". В грязном и оборванном бомже жительница Найроби неожиданно узнала своего друга детства Патрика Хингу. Он с юности пристрастился к наркотикам и уже не мог без них жить. Мужчина ушёл из дома и жил на улице, как бомж, поднимаясь только ради того, чтобы добыть очередную дозу.

Его одноклассница по имени Уанья Муаура не смогла пройти мимо несчастного и решила помочь ему выбраться из беды. Каждый день она приносила ему еду и общалась с ним, несмотря на изумление и насмешки окружающих. Девушка признавалась: её даже называли "мамой сумасшедшего".

Но она не отступила и, несмотря на всеобщее порицание, отправила приятеля в реабилитационный центр. А когда Патрик оттуда вышел, она предложила ему начать совместный бизнес. Уанья не призналась другу, что делает это только ради него - чтобы он не вернулся к прежним привычкам.

Сейчас у Патрика и Уаньи своё дело, и он не устаёт благодарить Бога и свою спасительницу. Мужчина не скрывает, что был наркоманом, но теперь, говорит он, стал совсем другим человеком.

А ведь бывает и наоборот: например, сын миллионера из Корнуолла уже более 20 лет живёт на улице, хотя его родители - богатые люди, владельцы сети отелей. Его жена умерла от передозировки, дочь он не видит, а сам он - законченный наркоман. Райан Стаффьер признаётся: наркотики сломали ему жизнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Хороший урок для наркоманов": Лукашенко увидел "положительный" момент в пандемии COVID-19
Загрузка...
Загрузка...