«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они регистрируют то, что уже давно зарегистрировано: Глава агентства Интеррекорд о книгах рекордов в России и шпагате Волочковой
tsargrad.tv
Общество Эксклюзив О спорте

"Они регистрируют то, что уже давно зарегистрировано": Глава агентства "Интеррекорд" о книгах рекордов в России и шпагате Волочковой

Главный редактор и гендиректор международного агентства регистрации рекордов "Интеррекорд" Влад Копылов рассказал Царьграду, почему регистрируемые в России рекорды нельзя назвать уникальными и как стоит относиться к шпагату Анастасии Волочковой.

Копылов заявил, что шпагат балерины регистрировала одна из книг рекордов России, скорее всего омская. По словам эксперта, достижения сегодня фиксирует очень много агентств.

"Ой, их сейчас столько развелось… Они регистрируют то, что уже давно зарегистрировано, с большими показателями. Они всё равно это делают. Даже у нас можете найти сравнение, в моей книге рекордов России. Самые длинные торты. Вот там как раз показано, какие торты в России уже были зарегистрированы. И книга рекордов России в позапрошлом году в Подмосковье зарегистрировала торт в 10 раз короче и заявила это как "самые длинные торты", - жалуется Копылов.

Он отметил, что его книга рекордов России ориентируется на международные показатели, тот же Гиннесс. Но при этом какого-то главного списка рекордов ни в мире, ни в России нет.

"В Америке есть ещё как минимум три-пять агентств, которые регистрируют рекорды. Они просто это делают уже более современно и дешевле, чем Гиннесс к примеру. В той же Европе. У Азии свои. Но они хотя бы отсматривают, какие в мире проходили рекорды. Хотя бы ориентируются на какие-то цифры. Наши книги рекордов друг на друга не опираются, а новые появляются регулярно", - пояснил Копылов.

В свою очередь главный эксперт книги рекордов России по фитнесу, рекордсмен книги рекордов Гиннесса Андрей Лобков, который и зафиксировал достижение Анастасии Волочковой, рассказал, что рекорд балерины уникален - таких, по его данным, ещё не фиксировали, поэтому сравнивать не с чем.

"Основной посыл - это измерение наибольшей длины размаха ног в поперечном шпагате. Подобные рекорды не ставились никем, Анастасия Волочкова - наша суперзвезда, наша прима-балерина, стала первой обладательницей данного рекорда", - сказал Лобков.

При этом он рассказал, что сам предложил танцовщице померять её шпагат.

"Главное - это начать. Потому что я же сам являюсь многократным рекордсменом и России, и мировым, и рекордсменом Гиннесса. Поэтому, когда ты начинаешь, здесь всё новые и новые всплывают идеи. А так как я сам придумываю себе рекорды и другим людям – я и Анастасии, в принципе, придумал, обозначил это всё, - я думаю, что всё ещё впереди", - добавляет Лобков.

Личная заслуга и каждый рекорд несут огромную мотивационную энергию для окружающих. То есть несут правильную подачу примера, результата, поэтому рекорды - это на самом деле то, чего не хватает в нашем мире. И очень хорошо, что люди их устанавливают. Не просто оставляют свои достижения, о которых никто не знает, - может, это не рекорд, может, у кого-то лучше. Это нужно фиксировать, нужно, чтобы об этом знали, это история.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вызываю вас на шпагатную дуэль": Волочкова ответила на критику Навального