«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они рассказывают, а мы хохочем: Лоза вступился за Пугачёву, вспомнив про харассмент в США
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Они рассказывают, а мы хохочем": Лоза вступился за Пугачёву, вспомнив про харассмент в США

Слова Михаила Муромова, обвинившего Аллу Пугачёву в том, что она платила деньги за то, чтобы его не показывали по ТВ, сравнимы с харассментом в США. Юрий Лоза в беседе с Царьградом напомнил о девушках, которые обвиняют звёзд Голливуда в домогательствах. "Они когда говорят, что 30 лет назад он взял меня за руку и с таким взглядом, с похотью и так далее, мы хохочем, говорим, ребята, кто же сейчас это может проверить?" - сказал Лоза.

Певец Юрий Лоза в комментарии для Царьграда отметил, что то, о чём заявил ранее Михаил Муромов, проверить нельзя.

Напомним, что Муромов рассказал о том, что певица Алла Пугачёва "сделала всё, чтобы его не показывали по телевидению", и тем самым якобы "загубила его карьеру".

Муромов известен публике композицией "Яблоки на снегу". Он рассказал журналистам, что у него были непростые отношения с Пугачёвой. Причина заключалась в том, что "она побаивалась конкуренции". 69-летний певец заявил, что Алла Пугачёва даже платила деньги, лишь бы его не показывали по ТВ.

Зачем обсуждать то, что невозможно проверить? - говорит Лоза.

Он напомнил о том, что люди смеются над заявлениями девушек, которые рассказывают о домогательствах где-то в американском шоу-бизнесе.

Они когда говорят, что 30 лет назад он взял меня за руку и с таким взглядом, с похотью и так далее, мы хохочем, говорим, ребята, кто же сейчас это может проверить? - сказал собеседник Царьграда.

"А кто-то взял и захотел привлечь к себе внимание, любой человек может взять и рассказать любую историю", - отметил он.

Певец добавил, что, если бы слова Муромова можно было доказать или хотя бы как-то аргументировать его обвинения, "тогда можно было бы на эту тему говорить. Но это невозможно. Смысл какой?".

Поймите меня правильно, мы не знаем ничего. Кроме его утверждения, никаких известий мы об этом не имеем. Никаких данных нет. Ничего нет, - подытожил Лоза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Всех убрала эта Алла": Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь