Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они просто подловили его: Пранкеры разыграли сенатора США от имени турецкого министра обороны
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
В мире

"Они просто подловили его": Пранкеры разыграли сенатора США от имени турецкого министра обороны

Объектом розыгрыша российских пранкеров Владимира Кузнецова и Александра Столярова стал американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм. С ним Вован и Лексус обсудили взаимоотношения Вашингтона и Анкары, а также ситуацию с курдами. "Они подловили его, просочившись сквозь брешь", - прокомментировал ситуацию представитель сенатора.

Запись двух телефонных разговоров пранкеров с Грэмом опубликовала недавно газета Politico.  Подлинность записи изданию подтвердил представитель сенатора  Кевин Бишоп, который отметил, что обычно все попытки разыграть сенатора бывают успешно отражены, но в этот раз пранкеры "просочились через брешь".

В прошлом году Линдси Грэм стал для Белого дома чем-то вроде связующего звена для переговоров Трампа с властями Турции. Именно поэтому он не был удивлен неожиданным звонком турецкого министра обороны.

Грэм в конгрессе активно поддерживает введение санкций в отношении Турции из-за военной операции, направленной против курдов, в том числе и против Рабочей партии Курдистана, а также отрядов самообороны. Тем не менее в ходе беседы с "министром обороны Турции" Грэм заявил совершенно иное. По его словам, на самом деле РПК – это "большая проблема", а Барак Обама, сделавший в свое время ставку на это формирование, "совершил огромную ошибку". По словам Грэма, именно об этом он много раз говорил Дональду Трампу. 

Кроме того, сенатор обратился к собеседнику с призывом отказаться от покупки российских ЗРК С-400. Во второй телефонной беседе с "министром обороны Турции" Грэм сообщил, что передал содержание беседы американскому лидеру, который желает улучшения американо-турецких отношений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Казусы высокой моды: Супермодель Джиджи Хадид собственноручно выгнала с подиума пранкершу-француженку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь