Они просто хотят есть! Помогите нашим старикам
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Благотворительность

Они просто хотят есть! Помогите нашим старикам

Для нас 10 рублей - просто монетка. Для них, возможно, - 10 лет жизни! Давайте вместе накормим наших мам и пап, дедушек и бабушек. От нас требуется всего небольшой взнос.

Самоизоляция продолжается почти месяц. И из дома без необходимости лучше не выходить. Однако большинство из нас молоды и здоровы. А как же одинокие старики? Ведь для них поход в магазин - уже подвиг. Мало того, что мизерной пенсии не хватает на самое необходимое, но теперь ещё и до дешёвого магазина не всегда можно дойти. Хронические болезни, пропускная система (в которой они совсем не разбираются), риск заражения.

Они всю жизнь проработали на страну, в которой жить нам. И поэтому протянуть руку помощи слабому - внутренний долг русского человека. Если каждый пожертвует хотя бы рубль, это поможет накормить, а может и спасти жизнь многим пожилым людям.

В фонде продовольствия "Русь" работают волонтёры, которые помогут нам закупить и разнести по домам продукты всем нашим папам и мамам, бабушкам и дедушкам. Но средства очень ограничены. Ведь даже со скидками один продуктовый набор обходится в 500-700 рублей. По подсчётам общественников, он позволит пожилому человеку продержаться в самоизоляции в течение месяца!

Для нас 10 рублей - просто монетка. Для них, возможно, - 10 лет жизни!

  • Пожертвуй сколько сможешь с помощью кнопки ниже:
  • Или перейди на сайт Фонда "Русь" - фондпродовольствиярусь.рф
  • Или отправь СМС на короткий номер 3434 еда (пробел) сумма перевода.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Накормить всех обездоленных в России? Нет уж: Как правительство Медведева уничтожало благотворительность