Они прикрываются фейком о "русском следе": Журналист назвал организатора беспорядков в США

  • Они прикрываются фейком о русском следе: Журналист назвал организатора беспорядков в США
Stefani Reynolds/Globallookpress

Журналист русского происхождения Антон Чехов, проживающий в Штатах, назвал организатора беспорядков в США. По его мнению, это американская Демпартия. При этом её представители пытаются прикрываться фейком о якобы "русском следе" в этих погромах.

Журналист русского происхождения Антон Чехов, проживающий в США, рассказал во время пресс-конференции, организованной медиагруппой "Патриот", о том, кто является организатором беспорядков в Штатах, передаёт РИА ФАН.

По его мнению, к этому причастны члены Демократической партии, которые всегда ратуют за национальные меньшинства, рассчитывая на их голоса на выборах.

Чехов подчеркнул, что лично наблюдал за происходящим в США, находясь в центре событий, и понял, как именно с помощью лояльных к демократам лидеров регулируются протесты.

Он добавил, что представители Демпартии при этом пытаются продвинуть тезисы о "русском следе" в американских беспорядках. В частности, звучат заявления маргинальных политиков о том, что якобы президент РФ Владимир Путин организовал "майдан" в Соединённых Штатах в ответ на майдан в Украине.

Участвуют в беспорядках те…, кому терять нечего, у них нет условных обязательств. Если они завтра умрут, то ничего не потеряют, - заметил Чехов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Тёпленькая пошла": Либералы занялись распространением фейков по соцсетям из-за беспорядков в США

Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

"Упаси Бог перенимать их методы": Правозащитник Брод о беспорядках и номинальной свободе в США

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация