«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они никогда не заболевают COVID: Выявлена коронавирусная аномалия у детей
Фото: Abed Alrahman Alkahlout/Globallookpress
В мире Коронавирус

"Они никогда не заболевают COVID": Выявлена коронавирусная аномалия у детей

В Австралии выявлен аномальный случай формирования антител к коронавирусу у детей. Малыши не заразились от болеющих родителей, поскольку их организм дал мощный иммунный ответ. По словам врачей, такие дети никогда не заболевают COVID.

Учёные из университета Мельбурна в Австралии рассказали о выявленной коронавирусной аномалии у детей, чьи родители заразились COVID. Так, на протяжении всей болезни у взрослых трое детей оставались COVID-отрицательными, хотя находились в постоянном контакте с заражёнными.

Причём у взрослых проявлялись типичные симптомы инфекции - кашель, лихорадка, насморк. Через какое-то время у двоих мальчиков девяти и семи лет также появились лёгкие признаки коронавируса, но тест оставался отрицательным. У пятилетней девочки симптомы так и не проявились.

Как показали тесты, у малышки была самая высокая выработка антител к вирусу, хотя фактически она так и не болела.

"Иммунная система детей оказалась достаточно активна, чтобы реагировать и эффективно бороться с вирусом. При этом они никогда не заболевают COVID-19", - прокомментировал случай автор исследования Шидан Тосиф.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "У нас воруют праздники": Сможет ли COVID-19 отменить Рождество-2021 – отец Андрей Ткачёв
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: