«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они ничего не делают просто так: Блогер засомневался в мирной цели американских биолабораторий
Фото: Zhang Chenlin/XinHua/Globallookpress
Политика В мире

"Они ничего не делают просто так": Блогер засомневался в мирной цели американских биолабораторий

Блогер Сергей Колясников засомневался в мирной цели американских биолабораторий, которые расположены на территории республик бывшего СССР. "Они ничего не делают просто так", - сказал он о США.

Блогер Сергей Колясников признался, что никогда не верил в случайности. И не напрасно. Ранее глава МИД России Сергей Лавров на встрече с коллегами 26 мая 2020 года заявил, что вокруг границ РФ и по всему миру США осуществляют военно-биологическую деятельность.

И вот на портале Notum.info появляется статья, посвящённая проблеме американских биолабораторий на постсоветском пространстве: на Украине, в Грузии, Азербайджане, Казахстане, Молдавии, Армении, Таджикистане.

Автором публикации является кандидат экономических наук Руслан Темирбулатов. Он пишет, что экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе рассказывал об оборудовании для распыления вредных веществ с биологически активным материалом. Он задавался вопросом, зачем лаборатории, созданной для защиты населения, такие устройства.

В Армении 12 американских биолабораторий, на Украине - около 25. Азербайджанская референс-лаборатория изучает патогенные микроорганизмы не только у животных, но и у людей. В Казахстане учёные на деньги США изучают инфекционные заболевания животных.

Темирбулатов делает вывод, что все лаборатории расположены по границам России, некоторые из них - в государствах с крайне напряжёнными отношениями с РФ. Из Таджикистана, Узбекистана, Казахстана едет множество трудовых мигрантов.

"Таким образом, с их территории можно как наносить удары по территории России (в первую очередь, провоцировать ухудшение эпидемиологической обстановки), так и провоцировать с помощью "эпидемиологического аргумента" ухудшение отношений между РФ и соответствующими странами", - говорится в материале.

Автор считает, что существует три потенциально негативных сценария: эпидемиологическая атака, техногенная катастрофа и организация масштабной эпидемии.

"Ну не верю я, что десятки биолабораторий США появились просто так или чтобы сделать мир лучше. Эти ребята ничего не делают ни "просто так", ни "лучше", - иронично заметил блогер Сергей Колясников.

Скриншот: Telegram/@SergeyKolyasnikov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Приезжайте, посмотрите": Грузинская лаборатория Лугара ответила России
Загрузка...
Загрузка...