«Они ни от кого не прятались»: Лавров объяснил визит «российских шпионов» в Гаагу
Фото: globallookpress.com
Политика

«Они ни от кого не прятались»: Лавров объяснил визит «российских шпионов» в Гаагу

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал историю с российскими специалистами, обвиненными властями Нидерландов в шпионаже и кибератаке на ОЗХО.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал обвинения в шпионаже, выдвинутые властями Нидерландов в адрес российских специалистов. Напомним, что в начале октября голландский министр обороны заявил, что с территории его страны была депортирована группа «российских хакеров», якобы участвовавших в кибератаке на ресурсы ОЗХО.

Как отметил Лавров, ничего секретного в поездке российских специалистов в Гаагу не было. В свою очередь голландские власти, когда они задержали наших соотечественников, так и не дали им связаться с российским посольством.

Их просто без всяких объяснений выпроводили из страны. Изначально в МИД не предали данному инциденту значения, поясняет Лавров, так как он выглядел как некое недоразумение, а не запланированная заранее провокация.

«Это была рутинная поездка, они не прятались - ни когда селились в гостиницу, ни когда прилетели в аэропорт, ни когда посещали наше посольство», — отметил глава российской дипломатии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Нидерланды официально не решились сообщить Кремлю об обвинении России в кибератаке Послу Нидерландов придется объясниться за антироссийскую кампанию в МИД РФ
Загрузка...
Загрузка...