"Они не договорились": Эксперт назвала причину отсрочки введения санкций в отношении России из-за Солсбери

  • Они не договорились: Эксперт назвала причину отсрочки введения санкций в отношении России из-за Солсбери
Фото: globallookpress.com

Эксперт из Международной кризисной группы в Вашингтоне Ольга Оликер полагает, что отсрочка новых санкций для России вызвана тем, что в администрации президента Трампа не определились с тем, что именно делать. "Они не договорились", - заключила эксперт.

Эксперты США полагают, что введение второй части санкций против России в связи с Солсбери может произойти в любой момент.

По мнению директора Центра военно-политического анализа Хадсонского института Ричарда Вайца, это зависит от приоритетов нового Конгресса, равно как и от российско-американских отношений в целом, а также от того, что один негативный инцидент подтолкнет к введению санкций.

Эксперт из Международной кризисной группы в Вашингтоне Ольга Оликер полагает, что отсрочка новых санкций для России вызвана тем, что в администрации президента Трампа не определились с тем, что именно делать. "Они не договорились", - заключила эксперт.

По ее словам, прогнозировать что-то довольно сложно, потому что в нынешней администрации решения принимаются не так, как это было ранее.

Она также полагает, что под ударом может оказаться "Северный поток - 2". И даже анонсированный вывод американских войск из САР может обернуться негативными последствиями для России.

Информация РИА-Новости.


Обсудить
Читать комментарии
"Нам надо идти к ним": Глава ПФР пообещал взяться за молодежь Киев раскручивает "сложную и закрытую систему" ради газовой независимости
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация