"Они насмехаются": В отсутствие Трампа демократы разыграли карту "Россия главный враг"

  • Они насмехаются: В отсутствие Трампа демократы разыграли карту Россия главный враг
Фото: globallookpress.com

Пока Трамп находится на G20, его конкуренты из Демократической партии решили разыграть карту "Россия наш главный враг". Участники дебатов заявили, что США следует помириться с партнерами по НАТО и окончательно разорвать отношения с Россией. "Они насмехаются над нами", - жалуются политики на русских.

Пока Дональд Трамп на саммите G20 в Японии общается с Владимиром Путиным, его конкуренты из Демократической партии пиарятся на русофобских настроениях.

Во время теледебатов двое демократов, стремящихся стать кандидатами в президенты США от своей партии, назвали Россию главной угрозой для Соединённых Штатов. Так, сенатор от штата Колорадо Майкл Беннет заявил, что Россия, а не Китай, является главной угрозой в экономической сфере.

"Это из-за того, что они сделали с нашими выборами", - переводит его слова ТАСС.

В свою очередь бизнесмен Эндрю Янг выдвинул тезис о "кибератаках" на американскую демократическую систему. "В течение последней пары лет они насмехаются над нами. Нам следует сосредоточиться на этом, прежде чем мы займемся чем-то другим", - говорит он об угрозе со стороны русских.

Когда участникам дебатов был задан вопрос о налаживании отношений, ни один из них не согласился с необходимостью диалога с Москвой. Наоборот, калифорнийский конгрессмен Эрик Суолуэлл предложил окончательно разорвать американо-российские отношения и дружить с НАТО.


Ссылки по теме:

"Это была атака на демократию": Роберт де Ниро и Стивен Кинг рассказали о "тайной операции" Москвы

"А если бы такое случилось в России?" Бывший сотрудник организации при ЕС разоблачил европейскую "демократию"

Путин и Трамп вместе пришли на церемонию фотографирования в Осаке

Обсудить
Читать комментарии
Не трясло? Меркель поговорила с Трампом про поддержку Украины Путин в Осаке заявил о беспокойстве ситуацией в глобальной экономике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация