Они могли вытащить детей! - очевидица рассказала об обмане сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерове
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар ЧП

"Они могли вытащить детей!" - очевидица рассказала об обмане сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерове

В результате пожара в ТЦ Кемерова погибли 64 человек, в том числе, дети, которые оказались заблокированы в залах кинотеатра.

Сотрудники торгового центра "Зимняя вишня", где накануне произошел пожар, говорили людям, что в залах кинотеатра не осталось детей. Взрослые пытались помочь малышам, однако их просто не пустили в помещения, говорит одна из очевидиц.

По словам девушки, ее молодой человек хотел вернуться в кинотеатр, однако услышал однозначный ответ.

"Они пытались зайти в кинотеатр, но сотрудники "Зимней вишни" сказали, что детей там нет, - говорит девушка. - Но оказалось, что дети были. То есть их обманули. Они могли бы вытащить детей!"

В результате пожара в торговом центре, по последним данным, погибли 64 человека. Разбор завалов продолжается. Есть мнение, что жертв окажется еще больше. В рамках расследования уголовного дела были задержаны пять человек, в том числе генеральный директор центра, а также глава компании, отвечавшей за системы безопасности сгоревшего объекта. 

Слова очевидицы приводятся в телеграм-канале телеканала RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция получила данные по потенциальным поджигателям в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...