"Они хотят грызть обе головы двуглавого орла": Отец Андрей Ткачев о том, почему целью выбран Екатеринбург

  • Они хотят грызть обе головы двуглавого орла: Отец Андрей Ткачев о том, почему целью выбран Екатеринбург
Фото: Царьград

Отец Андрей Ткачев объяснил, что протесты в Екатеринбурге показывают, как внешние кураторы пытаются бороться возрождающейся Россией. Он подчеркнул, что руководящие протестами извне пытаются ударить и по Церкви, и по российской государственности. "Им нужен повод, и повод был найден. Но здесь получилось "удачно", потому что им как раз нужно грызть обе головы двуглавого орла - Церковь и государственность", - объяснил он.

Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, почему именно Екатеринбург оказался внезапно "точкой кипения" протестных настроений. По его словам, возрождающаяся Россия без Церкви возрождаться не может, и все самые главные внутренние процессы проходят по линии покаяния народа и возвращения к Богу.

Внешние идеологи переворотов искали повод расколоть Россию, им был не важен сам повод, главное, что называется, зацепиться. И повод был найден.

"Время всегда благоприятствует для врагов. Место вполне читаемое. И тема вполне понятная. То есть нужно убивать одним выстрелом нескольких зайцев - расшатать российскую государственность и воевать против Церкви. Это двуединая задача. Им нужен повод, который может быть самым разным. Но здесь "удачно" сложилось, поскольку им нужно грызть обе головы двуглавого орла - и государственность, и Церковь. Шарповская методичка, она белыми нитками шита", - отметил отец Андрей Ткачев.

Речь идет о Джине Шарпе, которого называют идеологом "цветных революций". Протоиерей Андрей Ткачев убежден, что в Екатеринбурге прослеживается попытка устроить аналогичный украинскому "майдан".

"Это попытка русского "майдана", с теми же режиссерами и с той же социологией. На Украине "майдан" был сделан руками злых врагов всего святого за американские деньги при помощи использования вслепую большого количества глупого мяса. Так было на Украине. Очевидно, так же происходит", - отметил он.

Фактически по событиям в уральской столице прослеживается, что "есть зрящие кукловоды, есть обманутый народ, в большой доле состоящий именно в этой части из безбожников". А кроме того, на месте событий проведена предварительная работа, которая курировалась извне.

"Шарповская методичка, она белыми нитками шита. Они не стесняются делать одно и то же - в Египте, в Ливии, в других местах по части военных переворотов. В Грузии, Сербии, на Украине по части этих мирных протестов. Поэтому, безусловно, это работа американского посольства и его сотрудников. Это работа неправительственных общественных организаций, которые кормятся с этой долларовой руки. Это молодёжные группы, студенчество, "культурная элита", лютой ненавистью ненавидящая российскую государственность в ее современном виде. В общем, все просчитано и понятно", - резюмировал он.


Ссылки по теме:

Слышать и слушать: Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге

"Это уже последний шаг по уничтожению России": Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге

В поддержку екатеринбургского храма запустили флешмоб #ХрамСердцеГорода

Оставить комментарий

Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети" Владельцы средств повышенной опасности: Путин дал оценку чиновникам-нарушителям
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...