«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они говорят мне, что я утрирую: Семья из России застряла в китайском Юньчэне из-за коронавируса
Фото: Zhang Yuwei/Globallookpress
В мире

"Они говорят мне, что я утрирую": Семья из России застряла в китайском Юньчэне из-за коронавируса

Российская семья застряла в городе Юньчэн китайской провинции Шаньси из-за мер борьбы с коронавирусом, в рамках которой были перекрыты дороги, и не может попасть в аэропорт. Об этом рассказал Алексей, в эти дни оказавшийся там со своей женой.

В разговоре с журналистами телеканала "360" турист пожаловался на местных китайских чиновников. По его словам, они не верят, что местная народная дружина перекрыла все пути. "Они говорят мне, что я утрирую", - отметил он.

В Юньчэне уже умерли несколько человек, по всему городу развешены красные растяжки с предостережениями, власти призвали сообщать, если в Юньчэне появятся люди из Уханя, откуда началась эпидемия.

Корреспондент "360" позвонил в посольство РФ в Китае. Ему ответили, что ничего не знают о российских туристах, задержавшихся в Шаньси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Риск заражения высок": Страдающим простудой жителям России предлагают подлечиться "от коронавируса"
Загрузка...