«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они готовы сжигать заживо: Бандеровцы пытаются купить информацию о жёнах и детях украинских полицейских
Фото: globallookpress.com
Политика

"Они готовы сжигать заживо": Бандеровцы пытаются купить информацию о жёнах и детях украинских полицейских

Украинский оппозиционный политический деятель Василий Волга выразил крайнюю степень возмущения в связи с попыткой одного из "активистов" в его стране приобрести за 500 долларов США информацию о жёнах и детях полицейских, участвовавших в задержании бандеровцев. В ответ на это журналистка Юлия Витязева предупредила его, что украинские радикалы не будут останавливаться ни перед чем. "В своё время они обещали "достать" моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных", - отметила Витязева.

Напомним, что ранее на Украине стартовал своеобразный флешмоб, в котором различные известные представители общественности, власти и даже силовых органов в открытую провозглашают себя бандеровцами в социальных сетях. Данное движение возникло в качестве своеобразной реакции на действия одного из украинских полицейских, участвовавшего в задержании митингующих в Киеве и уложившего одного из молодых людей на асфальт со словами: "Лежать, Бандера!"

Как стало известно со слов Волги, сейчас сторонники праворадикальных взглядов пытаются узнать личные данные полицейского, а также выйти на членов его семьи. Один из таких активистов даже предложил за информацию денежное вознаграждение.

"У них нет понятий. Они не знают, что такое честь и совесть. В своё время они обещали "достать" моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных. Их социальный лифт работает с помощью ножа, коктейля Молотова и автомата. Они не остановятся ни перед чем. Бегите оттуда..." - написала Юлия Витязева, комментируя сообщение Волги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Люди живут в страхе перед бандеровцами - Amnesty International признала угрозу, исходящую от украинских радикалов
Загрузка...
Загрузка...