Они, что, о санкциях не слышали: График встреч Путина на ПМЭФ-2018 будет предельно насыщенным

  • Они, что, о санкциях не слышали: График встреч Путина на ПМЭФ-2018 будет предельно насыщенным
Фото: globallookpress.com

Во время ПМЭФ-2018, который начинает работать завтра, Владимир Путин проведет очень большое количество встреч с иностранными бизнесменами и главами государств.

Владимир Путин, который примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, проведет очень много рабочих встреч с представителями иностранного бизнеса, а также главами государств.

Такую информацию предоставил помощник главы государства Юрий Ушаков. По его данным, Владимир Путин намерен встретиться с руководителями деловых ассоциаций и иностранных компаний США, Великобритании, Германии, Японии и других стран. Среди руководителей компаний, которые проведут встречу с Владимиром Путиным, будут BP, Siemens, Shell, Boeing, Total, Nestle, Volvo, Toyota и другие компании.

На экономическом форуме состоятся встречи Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном, а также премьер-министром Японии Синдзо Абэ, которые посетят Петербург с официальными визитами. Намечена встреча главы государства с заместителем председателя КНР Ван Цишанем и небольшая беседа с президентом Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МТС оценила траты на "закон Яровой" в 60 млрд рублей за 5 лет Мы не бросаем слов на ветер: Россия приняла вызов США
Ссылки по теме:

Сначала острова - потом мирный договор: Япония ставит условия России

ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!

Не букетом единым: Макрон решил «влезть в голову» Путина перед встречей на ПМЭФ

Оставить комментарий