Они больше нас: Доказательства визитов пришельцев обнаружили в замазанных архивах ФБР
Фото: l31/Globallookpress
Интересное Космос Наука

Они больше нас: Доказательства визитов пришельцев обнаружили в "замазанных" архивах ФБР

В СМИ просочилась информация о некоем "замазанном" архивном документе ФБР, в котором содержатся неоспоримые доказательства визитов пришельцев на Землю. Из сохранившегося текста можно сделать вывод о том, что "гости" значительно превышают нас размерами.

ФБР нередко обвиняют в сокрытии важной информации о контактах с инопланетянами. Действительно, в этой организации есть специалисты, которые на протяжении многих десятилетий отслеживают всю информацию о появлении в разных точках планеты НЛО или пришельцев. Недавно, например, был найден и расшифрован рапорт о том, как в 1947 году Землю посетили обитатели "эфирной планеты".

Часть документа, правда, была так замазана чернилами, что даже с помощью современной техники фразы разобрать не удалось.

Но и то, что осталось, дало достаточно ценные сведения об инопланетянах. В частности, автор рапорта утверждает, что они живут не на материальной планете: их мир - эфирный, то есть словно находится в другом измерении, при этом пересекаясь с нашим.

Автор также утверждает, что пришельцы могут моментально перемещаться между эфирным и материальным мирами, поэтому так часто описываются случаи внезапного появления и исчезновения НЛО. При этом сами летательные аппараты передвигаются без экипажей, а управляются дистанционно - якобы они используются только для наблюдений за землянами.

Что касается облика "эфирных" существ, то, согласно рапорту, они превосходят нас размерами, но всё же имеют человеческие очертания. Автор заявляет, что пришельцы безобидны и навещают нас с исключительно мирными целями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия снимет первый в мире фильм в космосе. Уже ищут актрису с 43-м размером ноги Россия снова удивила Запад: "Ну, сейчас овцам зададут корма" Crew Dragon устроил "мягкий захват" МКС
Загрузка...