Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они больше нас: Доказательства визитов пришельцев обнаружили в замазанных архивах ФБР
Фото: l31/Globallookpress
Космос Интересное Наука

Они больше нас: Доказательства визитов пришельцев обнаружили в "замазанных" архивах ФБР

В СМИ просочилась информация о некоем "замазанном" архивном документе ФБР, в котором содержатся неоспоримые доказательства визитов пришельцев на Землю. Из сохранившегося текста можно сделать вывод о том, что "гости" значительно превышают нас размерами.

ФБР нередко обвиняют в сокрытии важной информации о контактах с инопланетянами. Действительно, в этой организации есть специалисты, которые на протяжении многих десятилетий отслеживают всю информацию о появлении в разных точках планеты НЛО или пришельцев. Недавно, например, был найден и расшифрован рапорт о том, как в 1947 году Землю посетили обитатели "эфирной планеты".

Часть документа, правда, была так замазана чернилами, что даже с помощью современной техники фразы разобрать не удалось.

Но и то, что осталось, дало достаточно ценные сведения об инопланетянах. В частности, автор рапорта утверждает, что они живут не на материальной планете: их мир - эфирный, то есть словно находится в другом измерении, при этом пересекаясь с нашим.

Автор также утверждает, что пришельцы могут моментально перемещаться между эфирным и материальным мирами, поэтому так часто описываются случаи внезапного появления и исчезновения НЛО. При этом сами летательные аппараты передвигаются без экипажей, а управляются дистанционно - якобы они используются только для наблюдений за землянами.

Что касается облика "эфирных" существ, то, согласно рапорту, они превосходят нас размерами, но всё же имеют человеческие очертания. Автор заявляет, что пришельцы безобидны и навещают нас с исключительно мирными целями.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Россия снимет первый в мире фильм в космосе. Уже ищут актрису с 43-м размером ноги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь