«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они активно сотрудничают со спецслужбами США: Депутат объяснил, почему Facebook не хочет хранить данные в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Они активно сотрудничают со спецслужбами США: Депутат объяснил, почему Facebook не хочет хранить данные в России

Депутат Госдумы Сергей Боярский рассказал, что социальная сеть Facebook отказывается хранить личные данные российских пользователей в России, потому что она активно сотрудничает со спецслужбами США и передает им всю информацию. Политик посоветовал обвинившему Россию в нарушении прав на конфиденциальность Марку Цукербергу обратить внимание на утечку данных внутри самой компании.

Член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский прокомментировал заявление Марка Цукерберга о том, что Facebook не будет хранить свою информацию в России, потому что политика компании якобы не позволяет хранить данные в тех странах, где нарушаются права на конфиденциальность. Сергей Боярский посоветовал Цукербергу обратить больше внимания на утечку данных внутри самой компании.

"Я на их месте вместо политических заявлений занимался бы вопросами утечки персональных данных в своей собственной компании", - заявил депутат в беседе с корреспондентом Nation News, подчеркнув, что Россия сама будет решать, как ей защищать данные пользователей. "Те компании, которые захотят работать на нашем рынке, обязаны выполнять наши законы. Мы приветствуем работу всех сервисов, но по законам РФ", - добавил собеседник издания.

Депутат отметил, что он не хотел бы лишать российских пользователей этой социальной сети, однако если Facebook по каким-либо причинам прекратит работу в нашей стране, то, по мнению Боярского, пользователи смогут легко восполнить образовавшийся пробел российскими соцсетями.

"В Америке очень свободный подход к персональным данным, поэтому там так бурно развиваются эти компании", - напомнил собеседник издания, пояснив, что американские спецслужбы активно сотрудничают с такими компаниями, и пользователи должны это понимать. Данные, которые собирает Facebook, потом передаются в коммерческие организации и спецслужбы, добавил депутат. Россия же, по его словам, стремится защитить личную информацию своих граждан, именно поэтому она и должна храниться на ее территории.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Роскомнадзор составил протокол в отношении Facebook
Загрузка...
Загрузка...