«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она задыхалась и просила меня успокоить её: Скорая не успела спасти больную COVID-19 медсестру
Фото: © Joel Goodman/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Происшествия Великобритания

"Она задыхалась и просила меня успокоить её": Скорая не успела спасти больную COVID-19 медсестру

Скорая помощь не успела спасти заражённую COVID-19 медсестру. "Она задыхалась и просила меня успокоить её", - рассказал муж, на руках которого и умерла женщина.

В Великобритании в городе Базилдон 51-летняя медсестра Лаура Таннер, а также её супруг Кевин и 13-летний сын почувствовали недомогание и симптомы, схожие с гриппом. Выяснилось, что причиной неприятных симптомов стал коронавирус, семья самоизолировалась, и вскоре муж пошёл на поправку.

Однако Лауре становилось всё хуже. Когда температура дошла до 40 градусов, прибывшие медики сбили у женщины температуру, однако отказались госпитализировать её.

Позже, 1 апреля, женщине стало хуже, она стала задыхаться.

"Она задыхалась и просила меня успокоить её", - цитирует НТВ её мужа Кевина.

По его словам, от испуга у женщины началось что-то схожее с панической атакой.

Он вызвал скорую и рядом с женой стал ждать медиков.

"Её дыхание становилось более поверхностным, глаза закрывались, и я видел, как она покидает меня", - рассказал он.

Медики прибыли через 10 минут после вызова. Но было уже поздно - женщина умерла.

Как рассказал Кевин, после пережитого стресса его теперь преследуют ночные кошмары. Мужчина призвал всех серьёзно относиться к ситуации и оставаться дома, пока в этом будет необходимость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Я сдаюсь, сдаюсь": Испанка рассказала о самом страшном моменте лечения COVID-19
Загрузка...