Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она всегда приносила нам счастье: В ООН хоронят сразу 19 своих сотрудников с обреченного рейса в Эфиопии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Она всегда приносила нам счастье": В ООН хоронят сразу 19 своих сотрудников с "обреченного рейса" в Эфиопии

Не менее 19 сотрудников ООН погибло во время крушения Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии. Об этом официально подтвердили на сайте организации. В числе жертв "обреченного рейса" была и молодая сотрудница МОМ Анн-Катрин Фейгл, которая полетела на учебу в Кению. "Она всегда приносила нам счастье", - отзываются о ней коллеги.

Ранее стало известно о крушении Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии буквально через несколько минут после взлета. В это время на борту находилось 157 человек, включая трех граждан России. Погибли все.

Как уточняется, в числе жертв авиакатастрофы было и не менее 19 сотрудников ООН. Об этом сообщается на официальном сайте Международной организации по миграции ООН (МОМ). В числе погибших была и их сотрудница - Анн-Катрин Фейгл, которая отправилась в Кению тем самым "обреченным рейсом" на учебу.

"Она всегда приносила нам счастье", - цитируют в организации ее коллег.

Пресс-секретарь Гендиректора МОМ Антонио Виторино подтвердил также, что на борту помимо Фейгл находились и сотрудники других подразделений ООН, а также организаций, связанных с ней.

"Предполагается, что многие другие сотрудники по меньшей мере из пяти организаций ООН и связанных с ней организаций также погибли на рейсе Эфиопских авиалиний ET302", - указывается в сообщении.

В их числе сотрудники из Всемирной продовольственной программы, Агентства ООН по делам беженцев, Международного союза электросвязи, Программы ООН по окружающей среде, Всемирного банка.

"Трагедия глубоко затронула всю семью ООН", - резюмирует Виторино.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Мужчина остался в живых, так как опоздал на самолет, разбившийся в Эфиопии - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь