Она всегда приносила нам счастье: В ООН хоронят сразу 19 своих сотрудников с обреченного рейса в Эфиопии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Она всегда приносила нам счастье": В ООН хоронят сразу 19 своих сотрудников с "обреченного рейса" в Эфиопии

Не менее 19 сотрудников ООН погибло во время крушения Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии. Об этом официально подтвердили на сайте организации. В числе жертв "обреченного рейса" была и молодая сотрудница МОМ Анн-Катрин Фейгл, которая полетела на учебу в Кению. "Она всегда приносила нам счастье", - отзываются о ней коллеги.

Ранее стало известно о крушении Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии буквально через несколько минут после взлета. В это время на борту находилось 157 человек, включая трех граждан России. Погибли все.

Как уточняется, в числе жертв авиакатастрофы было и не менее 19 сотрудников ООН. Об этом сообщается на официальном сайте Международной организации по миграции ООН (МОМ). В числе погибших была и их сотрудница - Анн-Катрин Фейгл, которая отправилась в Кению тем самым "обреченным рейсом" на учебу.

"Она всегда приносила нам счастье", - цитируют в организации ее коллег.

Пресс-секретарь Гендиректора МОМ Антонио Виторино подтвердил также, что на борту помимо Фейгл находились и сотрудники других подразделений ООН, а также организаций, связанных с ней.

"Предполагается, что многие другие сотрудники по меньшей мере из пяти организаций ООН и связанных с ней организаций также погибли на рейсе Эфиопских авиалиний ET302", - указывается в сообщении.

В их числе сотрудники из Всемирной продовольственной программы, Агентства ООН по делам беженцев, Международного союза электросвязи, Программы ООН по окружающей среде, Всемирного банка.

"Трагедия глубоко затронула всю семью ООН", - резюмирует Виторино.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мужчина остался в живых, так как опоздал на самолет, разбившийся в Эфиопии - СМИ
Загрузка...
Загрузка...