"Она всегда была не в себе": Отец Децла заявил об исчезновении невестки и внука

  • Она всегда была не в себе: Отец Децла заявил об исчезновении невестки и внука
Фото: globallookpress.com

Продюсер Александр Толмацкий заявил, что вдова его сына бесследно исчезла вместе с сыном. По мнению отца Децла, его невестка всегда была "не в себе".

Александр Толмацкий пожаловался, что не может уже некоторое время связаться со своей невесткой Юлией и внуком Тони. По словам продюсера, несколько дней после похорон Децла сын последнего даже жил вместе с бабушкой и дедушкой, но теперь вдова рэпера ограничила любое общение родственников с ребёнком.

"Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тони - мы не знаем", - цитирует Александра Дни.ру. Он отмечает, что законных оснований требовать встречи с внуком у него нет: Кирилл Толмацкий не был записан как отец ребёнка в свидетельстве о рождении Тони. Дозвониться до невестки продюсер тоже не может.

"Юля вела себя неадекватно. Она словно всегда была не в себе. Поэтому Кирилл и не записан в свидетельстве о рождении Тони, хотя мы её об этом просили", - рассказывает продюсер.

Более того, по его словам, Юлия шантажировала Кирилла ребёнком, когда рэпер якобы хотел от неё уйти. Потом она придумала различные предлоги, чтобы не оформлять отцовство, утверждает Толмацкий.

В заключение продюсер предположил, что Юлия психически нестабильна. "Может, какой-то бзик, неадекватность, шизофрения..." - сказал он в разговоре с "КП".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация