«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она украинка, он грузин: Соловьев рассказал, кто отбил съемочную группу России 24 у грузинских националистов
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

"Она украинка, он грузин": Соловьев рассказал, кто отбил съемочную группу "России 24" у грузинских националистов

Телеведущий Владимир Соловьев в своем инстаграм рассказал, что в Тбилиси произошло нападение на съемочную группу "России 24". Отбили представителей прессы у грузинских националистов двое супругов из числа местных жителей: "Она украинка, он грузин".

Видеозапись произошедшего Соловьев также выложил в своем аккаунте. Он отметил, что корреспондент Станислав Бернвальд записывал интервью с владельцами местного турагентства. Напомним, ранее Россия приняла решение отменить авиасообщение с Грузией.

Во время работы к съемочной группе подошли несколько человек, которые повели себя агрессивно и начали выкрикивать националистические лозунги, сообщает портал "Вестей". Агрессоры пытались плюнуть в представителей прессы и в итоге бросились на них с кулаками.

"Вступился за журналистов муж хозяйки турагентства. Она украинка, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали", - сообщил Соловьев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @vesti24 ・・・ Тбилисские националисты напали на съемочную группу "России 24". Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев туристического агентства, когда к ним подошли несколько молодых людей. Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала. Вступился за журналистов муж хозяйки турагенства. Она украинка, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали. #ВестиRu

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Не надо дразнить русского медведя": Соловьев объяснил Грузии разницу между гуманизмом и слабостью