Она у вас секретная?: Небензя и Трамп пошутили о русской комнате в Белом доме
Фото: Oliver Contreras/Consolidated News Photos/Globallookpress
В мире

"Она у вас секретная?": Небензя и Трамп пошутили о "русской комнате" в Белом доме

В Вашингтоне прошла встреча постоянных представителей стран в ООН с Дональдом Трампом. Во время экскурсии по Белому дому гости смогли осмотреть "китайскую комнату". После этого российский постпред Василий Небензя в шутку поинтересовался местонахождением "русской комнаты" в президентской резиденции. "Она у вас секретная?" - спросил дипломат у Трампа.

На обед в Белом доме были приглашены постоянные представители стран, представленных в Совете Безопасности ООН. Каждый из них был лично представлен Трампу. Среди них и постоянный представитель России Василий Небензя.

Беседуя с президентом, российский дипломат посетовал на то, что во время экскурсии по Белому дому не смог обнаружить "русскую комнату", хотя видел "китайскую". Трамп не растерялся и пообещал, что в будущем позаботится об этом.

Постпред Китая, который также был представлен американскому лидеру, отметил, что "китайская комната" в Белом доме ему очень понравилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Постоянно слышим от вас инструкции": Небензя задал неудобный вопрос немецкому коллеге о Сирии Затолкали в машину и продолжили избивать: Небензя раскрыл "шокирующие детали" нападения на русского дипломата в Косово
Загрузка...