Она рождается в спорах: Арестованный судом на 10 суток Емельяненко высказался об истине
Фото: globallookpress.com
Общество

"Она рождается в спорах": Арестованный судом на 10 суток Емельяненко высказался об истине

Кисловодский городской суд в субботу вынес вердикт об аресте на 10 суток бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. В зале суда арестованный спортсмен сделал философское высказывание об истине, заявив, что "она рождается в спорах".

Решение об аресте было принято судом по административному делу о неповиновении бойца полиции при задержании, совершенном после того, как он устроил пьяные гонки на своем "позолоченном" Mercedes.

Суд признал спортсмена виновным, назначив ему административный арест на 10 суток.

Напомним, находясь в состоянии опьянения, спортсмен пытался скрыться от полиции на своем автомобиле, однако врезался в две машины и оказал сопротивление полицейским. После долгих препирательств со скандалистом правоохранители силой вытащили его из автомобиля и задержали.

В суде Александр Емельяненко признал свою вину и то, что был в состоянии алкогольного опьянения. В то же время он отрицает, что оказывал сопротивление.

"Я спортсмен. Если бы оказал сопротивление, то на них бы это отразилось", - отметил он, подчеркнув, что ни на ком из полицейских нет побоев.

"Мы поругались с сотрудниками. Обыденное жизненное обстоятельство. Кто у нас не выясняет истину? Она рождается в спорах", — пофилософствовал скандальный боец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Выпил, каюсь, неправ был": Емельяненко заявил судье, что сожалеет о пьяном вождении
Загрузка...