Она просто убила всех: Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи столько просмотров
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

"Она просто убила всех": Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи столько просмотров

Телеведущий Андрей Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи "Русская женщина" столько просмотров - в десятки раз больше, чем у конкурентов. "Она просто убила всех", - произнёс он в прямом эфире.

В очередном выпуске программы "Место встречи" обсуждался скандал вокруг конкурсантки Евровидения, представляющей Россию, Манижи Сангин, а также её песни Russian Woman.

Норкин признался, что ещё "не насиловал свой организм" - клип не видел, песню не слышал. Его знакомство с "творчеством" исполнительницы ограничивается теми фрагментами, которые транслировались в студии. Однако огромное число просмотров клипа, размещённого на официальных интернет-ресурсах конкурса показалось ему странным.

Телеведущий поделился информацией: он слышал, что видео "Русская женщина" Манижи просмотрено около семи миллионов раз.

"Она просто убила всех. Потому что у второй по популярности песни меньше 200 тысяч [просмотров]", - произнёс Андрей Норкин.

Он предположил, что это боты. Но могут быть и другие варианты: или жители России дружно решили составить своё представление о композиции, или Манижа "действительно попала".

В студии состоялось обсуждение с экспертами, после чего Норкин сделал вывод, что дело не в песне, а в личности исполнительницы. Скандал, сопровождающий конкурсантку Евровидения, вызван различиями в восприятии Манижи, полагает телеведущий. Он допустил, что подтексты и смыслы народу остаются непонятны.

Напомним, композицией "Русская женщина" заинтересовался Следственный комитет. Проверка песни началась после обращения некоммерческой организации "Ветеранские вести", члены которой посчитали текст оскорбительным для жительниц России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе
Загрузка...