Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она просто убила всех: Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи столько просмотров
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

"Она просто убила всех": Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи столько просмотров

Телеведущий Андрей Норкин попытался докопаться, откуда у клипа Манижи "Русская женщина" столько просмотров - в десятки раз больше, чем у конкурентов. "Она просто убила всех", - произнёс он в прямом эфире.

В очередном выпуске программы "Место встречи" обсуждался скандал вокруг конкурсантки Евровидения, представляющей Россию, Манижи Сангин, а также её песни Russian Woman.

Норкин признался, что ещё "не насиловал свой организм" - клип не видел, песню не слышал. Его знакомство с "творчеством" исполнительницы ограничивается теми фрагментами, которые транслировались в студии. Однако огромное число просмотров клипа, размещённого на официальных интернет-ресурсах конкурса показалось ему странным.

Телеведущий поделился информацией: он слышал, что видео "Русская женщина" Манижи просмотрено около семи миллионов раз.

"Она просто убила всех. Потому что у второй по популярности песни меньше 200 тысяч [просмотров]", - произнёс Андрей Норкин.

Он предположил, что это боты. Но могут быть и другие варианты: или жители России дружно решили составить своё представление о композиции, или Манижа "действительно попала".

В студии состоялось обсуждение с экспертами, после чего Норкин сделал вывод, что дело не в песне, а в личности исполнительницы. Скандал, сопровождающий конкурсантку Евровидения, вызван различиями в восприятии Манижи, полагает телеведущий. Он допустил, что подтексты и смыслы народу остаются непонятны.

Напомним, композицией "Русская женщина" заинтересовался Следственный комитет. Проверка песни началась после обращения некоммерческой организации "Ветеранские вести", члены которой посчитали текст оскорбительным для жительниц России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь