"Она просто твой клон": Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы

  • Она просто твой клон: Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы
Фото: Armando Gallo/Globallookpress

После того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. "Она просто твой клон", - продолжают писать подписчики в комментариях.

"Когда дочь похожа на Миллу Йовович больше, чем сама Милла", - так пишут изумлённые пользователи Сети. Фотографии со своими девочками Милла опубликовала за несколько дней до очередного дня рождения. К слову, 44-летняя звезда скоро станет мамой в третий раз.

"Твоя старшая дочь - это просто твой клон. И чем старше, тем более становится на тебя похожей. Впечатляюще!" - прокомментировала фотографию в Instagram пользователь joceee.

"Старшая - 100% Милла. Да и младшая тоже очень похожа, посмотрим, как она будет выглядеть, когда повзрослеет немного", - добавила ilarivodomo.

Cкриншот: Instagram/millajovovich

Конечно, на невероятную схожесть Эвы с матерью  поклонники актрисы обращали внимание и раньше. Почти под каждой фотографией девочки можно увидеть такие комментарии: "Она невероятно, просто немыслимо похожа на тебя, Милла", - написала несколько недель назад jodiecanart.

Четырёхлетняя Дашиэл тоже удивительно похожа на маму, особенно глазами. По мнению поклонников звёздной семьи, девочка ещё удивит всех своей красотой, когда немного подрастёт.

Скриншот: Instagram/millajovovich

Забавно в контексте присвоения Киевом самых разных исторических и культурных достижений выглядят комментарии пользователей, которые решили во что бы то ни стало уточнить, что родилась Милла Йовович на Украине, а точнее в Киеве. В детский сад она пошла в Днепропетровске. А потом семья переехала жить в Москву.

При этом сама Милла во многих интервью неоднократно говорила о том, что её воспитывала русская мама, а первые книги, которые она прочитала, были на русском языке. "Я всегда помню, что в моих жилах течёт русская кровь", - сказала Йовович в одном из интервью.

Скриншот: Instagram/millajovovich

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Так не бывает": Фото Милы Йовович с дочкой бьёт рекорды в Сети

На "Евровидении-2017" не нашли денег на символический гонорар Милле Йовович

Милла Йовович: Сыграла бы Медведя

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация