"Она потерянный человек": Волочкова рассказала о плане Нарусовой по спасению Собчак

  • Она потерянный человек: Волочкова рассказала о плане Нарусовой по спасению Собчак
Фото: globallookpress.com

Как утверждает Анастасия Волочкова, мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова разработала целый план по спасению дочери от наркозависимости, в котором участвовала и сама балерина. "Она потерянный человек, мне её жаль", - рассказала она о телеведущей.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова утверждает, что она якобы помогла вылечить телеведущую Ксению Собчак от наркозависимости.

Как рассказала журналистам Волочкова, когда-то к ней за помощью обратилась мать телеведущей - Людмила Нарусова. Проблемы были связаны с ухажёром Ксении по имени Умар, который приучил девушку к алкоголю и наркотикам.

Поэтому Нарусова предложила сложный план по спасению Собчак: Волочкова должна была появиться на публике с бывшим женихом Ксении по имени Вячеслав, чтобы вызвать у Ксении ревность и спровоцировать на действия. Балерина согласилась.

Задумка якобы сработала, однако с тех пор Анастасия Волочкова и Ксения Собчак находятся в ссоре.

"Она потерянный человек, мне её жаль и хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия", - пояснила балерина в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Собчак и Виторган - «развод»?

"Развод Собчак - лишь пиар-ход?": В Сети обсуждают появление Ксении с мужем на закрытой вечеринке

Изменять разрешается: Познер перевел любовный треугольник Собчак на уровень биологии

Оставить комментарий

"Мы не хотим, чтобы они были вечны": Могерини рассказала, когда ЕС мог бы снять санкции с России Незаконная талия и "штрафы за пышность" по-японски заинтересовали Минздрав
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...