сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

"Она помнит все - и хлопок, и как загорелись волосы" - Кузнецова встретилась с пострадавшей при взрыве девочкой

Она помнит все - и хлопок, и как загорелись волосы - Кузнецова встретилась с пострадавшей при взрыве девочкой

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова рассказала о встрече с девочкой, пострадавшей при взрыве в метро Санкт-Петербурга.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова встретилась с девочкой, пострадавшей в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. Ребенок в настоящий момент находится в больнице. По словам Кузнецовой, пострадавшая девочка в мельчайших деталях помнит произошедшее в вагоне.

"...Как раздался хлопок, как загорелись волосы, посыпалось стекло, - передает слова девочки Анна Кузнецова. - Как люди стали друг другу помогать вылезти".

Кузнецова не понимает, как могла быть допущена такая трагедия - насколько жестоки были террористы. В то же время уполномоченный по правам ребенка в России восхищена мужеством девочки, пострадавшей в этом теракте.

"Она умничка, очень смелая. С ней, уверена, будет все хорошо. Только немного подлечиться, и поступит она в колледж, - говорит Анна Кузнецова на личной странице в социальной сети Facebook. - Господи... как можно... это ДЕТИ... просто ДЕТИ!!!"

Напомним, в результате теракта в Санкт-Петербурге погибли 10 человек, 47 человек пострадали.

Читайте по теме

Опубликован поименный список пострадавших при теракте в метро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх