"Она не была святой": Продюсер фильма о Началовой раскритиковал идею построить храм в честь певицы

  • Она не была святой: Продюсер фильма о Началовой раскритиковал идею построить храм в честь певицы
Фото: globallookpress.com

Продюсер Андрей Загорский, который снимает документальный фильм о российской певице Юлии Началовой, прокомментировал призывы ее поклонников построить храм в честь артистки. По его словам, такое выражение памяти - чересчур. Достаточно установить памятную табличку на фасаде дома, где жила Началова, убежден Загорский.

Поклонники умершей в марте Юлии Началовой уже четвертый месяц в раздумьях над тем, как можно увековечить память о внезапно ушедшей певице. Так, некоторые предлагают назвать в ее честь улицу или открыть музыкальную школу, а кто-то даже ратует за строительство храма, считая Началову чуть ли не святой.

Продюсер Андрей Загорский, который сейчас занят съемками фильма о певице, уверен, что храмы и улицы в честь Началовой - это перебор. По его мнению, вполне достаточно установить памятную табличку на доме исполнительницы.

"Насколько мне известно, родственники относятся к этому негативно. Действительно, прежде чем устанавливать храм или что-то подобное, нужно причислить Юлю к лику святых. Но это невозможно, она не была святой", - цитирует Загорского Nation News.

Юлия Началова умерла в одной из московских больниц 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом в организме. У исполнительницы осталась дочка Вера.


Ссылки по теме:

"Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания

Оставить комментарий

Не летайте там, где С-400 и С-500: Россия будет "мягко" сбивать военные спутники США - Литовкин Начать с чистого листа не получится: ПАСЕ готовит ловушку для России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...