"Она другая, но её альбомы - на острие музыкальной моды": Гаспарян - о критике Мадонны

  • Она другая, но её альбомы - на острие музыкальной моды: Гаспарян - о критике Мадонны
Фото: globallookpress.com

Несмотря на многочисленные слухи о завершении карьеры, 61-летняя Мадонна, впервые появившаяся на сцене в конце 1970-х годов, по-прежнему продолжает выступать. "Она стала совершенно другой, но её альбомы всегда были на острие музыкальной моды", - отметил Армен Гаспарян.

Конечно, выдающимися вокальными данными Мадонна никогда не обладала - до Уитни Хьюстон или Мэрайи Кэри ей всегда было далеко. Зрителя она брала ярким шоу и эпатажем. При этом каждый её новый альбом не был похож на предыдущий, а количество хитов, разошедшихся по всему миру, просто невероятно. Все этапы развития современной музыки можно отследить по её трекам с 1980-х до 2000-х годов, заявил музыкальный критик в беседе с Nation News.

Поклонники певицы четыре года ждали выпуска её лонгплей, однако альбом Madame X многим показался скучноватым, недоработанным. Кое-кто из фанатов даже предположил, что эти 13 песен для альбома Мадонна записала скорее "для галочки".

Ещё большим разочарованием стало выступление певицы на международном конкурсе "Евровидение" в израильском Тель-Авиве. Конечно, перформанс получился довольно красочным, однако вокальные данные Мадонны показались более чем посредственными.

Позднее на официальном YouTube-канале певицы была выложенная отредактированная версия шоу, показанного в Тель-Авиве. Трек был "совершенно правильным", что вызвало массу критики от зрителей. "12 балов звукорежиссёру!" - писали они в комментариях к ролику.

Тем не менее, несмотря на нередкие провалы, Мадонна продолжает восхищать своей работоспособностью, хотя её уже мало интересует, какую строчку рейтинга она сегодня занимает. Помимо сцены, она занимается воспитанием детей, а также благотворительностью. Так что запись нового альбома и концертные выступления она проводит скорее "по инерции": всё равно поклонники и билеты, и диски моментально раскупят.

"Мы видим совершенно другую Мадонну, не ту, которую мы знали на протяжении почти 40 лет. У меня такое ощущение, что нынешний тур - прощальный, хотя он официально таковым не является, и это правильно", - уверен Армен Гаспарян.

По его мнению, лучше не говорить открыто о том, что гастроли станут прощальными: красиво замолчать и уйти - это гораздо изящнее.


Ссылки по теме:

Мадонна приедет на Евровидение и будет жить с преемником Киркорова в отеле

Мадонна переехала в Португалию ради занятий сына в "Бенфике"

Дональд Трамп объяснил, как Мадонна навредила женскому маршу

Оставить комментарий

"К визиту Путина не готовы": Жена президента Франции повредила руку перед приездом главы России Украина в Совете Европы признала потерю государственности: Киев не смог создать сильную страну - постпред Кулеба
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...