«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он же не прыгал с парашютом: Онищенко рассказал о серьёзных проблемах хрупкого Байдена
Biden Transition via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика США

"Он же не прыгал с парашютом": Онищенко рассказал о серьёзных проблемах "хрупкого" Байдена

Депутат Госдумы, бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал о серьёзных проблемах со здоровьем у "хрупкого" Джо Байдена. Он удивлён, что американский политик умудрился получить перелом во время обычной прогулки: "Он же не прыгал с парашютом, не выпрыгивал с третьего этажа".

Ранее американский телеканал ABC сообщил, что Байден получил перелом ноги, когда играл на улице со своей собакой Мейджор. Травму политик заметил не сразу. Первоначальные рентгеновские снимки не выявили никаких повреждений, однако результаты томографии показали нитевидные переломы в костях стопы.

Онищенко отметил, что это повод задуматься для американских избирателей. Если их кандидат получил перелом, просто гуляя с собакой, у него имеются действительно серьёзные проблемы со здоровьем.

Он же не прыгал с парашютом, не убегал от кого-то, не выпрыгивал с третьего этажа. Он просто гулял с собакой. И если он получает такие травмы во время прогулки, то это говорит о системных проблемах в его организме, - пояснил эксперт порталу "Политика сегодня".

По его словам, с возрастом у людей развивается остеопороз, когда из костей вымывается кальций, из-за чего они теряют прочность. Однако эта болезнь больше свойственна пожилым женщинам.

Онищенко не исключает, что Байден может не успеть восстановиться к 20 января, когда назначена инаугурация президента. Сама по себе травма не слишком серьёзная, но нужно учитывать преклонный возраст политика. Кроме того, перелом стопы - это травма, которая обычно имеет застойный характер.

Уже сейчас можно заметить, что Байден заметно хромает, когда ходит, хотя пока он обходится без помощи сопровождающих его людей и трости. В ближайшее время кандидату от демократов предстоит носить специальную ортопедическую обувь, чтобы кости правильно срослись.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трамп опубликовал послание Байдену из двух слов после известий об очередной болезни демократа