«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он всегда был российским: Крымчанка дала блистательную отповедь ООН и сорвала аплодисменты
Demian Stringer/Globallookpress
Общество Русский Крым

"Он всегда был российским": Крымчанка дала блистательную отповедь ООН и сорвала аплодисменты

Крымская журналистка Людмила Радева во время своего онлайн-выступления в ООН блистательно "размазала" всех западных критиков, заявив, что Крым всегда был российским, а воссоединение с РФ стало для жителей полуострова настоящим праздником.

Вице-председатель Болгарской региональной национально-культурной автономии Крыма имени Паисия Хилендарского Людмила Радева в своём онлайн-выступлении в ООН спокойно и убедительно объяснила Западу, почему никакой аннексии и завоевания Крыма не было.

Она детально рассказала об истории русского движения в Крыму, антироссийском и русофобском майдане и референдуме 2014 года. А заодно указала зарубежным критикам на их собственные проблемы со свободой слова.

"Почему вы думаете, что нас заставляли голосовать под дулами автоматов?" - задала Радева прямой вопрос. Она пояснила, что если бы это было так, на улицах крымских городов не было бы такой радостной и праздничной атмосферы: "Все сидели бы по домам". "Для нас это был настоящий праздник, - рассказала журналистка, - даже здороваясь, мы говорили не "здравствуйте", а "с праздником".

Радева напомнила, что такой явки, как весной 2014 года, в Крыму не было ни на одних выборах, пока он находился в составе Украины. По словам журналистки, народ Крыма осознавал, что решается его судьба. При этом во время референдума на полуострове были представители 1500 стран, освещавшие его проведение, однако у большинства, отметила Радева, изначально была установка говорить о референдуме только с негативной точки зрения.

Почему они не рассказали правду? Хороший вопрос. Может быть, это не у нас, а у вас есть проблемы со свободой слова,

- предположила она.

Радева напомнила, что вся история Крыма неразрывно связана именно с Россией: "Он всегда был российским". И если сейчас провести новый референдум, как предлагают многие, то его результаты Запад ещё больше огорчат, уверена журналистка. В комментариях к записи выступления Людмилы Радевой на YouTube её просто завалили аплодисментами - люди восхищены тем, как она "размазала" ООН по всем пунктам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Решение справедливое": В Госдуме призвали "не вопить" из-за "земельного закона" в Крыму