Он умер! Всё, его нет больше!: Гости блогера Диденко понимали опасность и всё равно прыгали в сухой лёд?
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Партнеры

"Он умер! Всё, его нет больше!": Гости блогера Диденко понимали опасность и всё равно прыгали в сухой лёд?

Сразу несколько источников опубликовали ролик со дня рождения блогера Екатерины Диденко, где после инцидента с сухим льдом в бассейне погибли люди. Во время трюка, когда гости стали прыгать в опасный резервуар, за кадром другие участники кричали: "Он умер! Всё, его нет больше!" Контекст аудио в ролике позволяет предположить, что собравшиеся понимали опасность, но всё равно пошли на трюк.

В том числе кадрами со дня рождения делятся авторы Mash.

"Он умер! Всё, его нет больше!" - вот что кричали на дне рождения Екатерины Диденко, когда в бассейн кинули сухой лёд", - говорится в сообщении.

Напомним, ведущим праздничной программы был Валентин, супруг Екатерины Диденко. Он также погиб. Перед номером с сухим льдом он сообщил о выделении газа, отметив, что вещество используется для охлаждения продуктов. Судя по всему, были и другие минуты записи до этого момента, потому что гости вокруг кричат: "Опасность, опасность!" или, по-английски, "Ты сумасшедший, Валя". Как только 25 килограммов сухого льда оказываются в бассейне, Валентин предлагает самым смелым прыгнуть в воду. Спустя секунду находится первый доброволец. Затем выяснится, что три человека после прыжка в бассейн погибли. В том числе и сам Валентин, о чём пишут Nation News.

По факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Фото: t.me/breakingmash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дети спрашивают - "где папа?", а ответить нечего: после трагедии в бассейне с сухим льдом блогер Диденко дала подписку
Загрузка...
Загрузка...