Он убивал себя экстремальным похудением: Друг Турчинского раскрыл возможную причину смерти актера
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество

"Он убивал себя экстремальным похудением": Друг Турчинского раскрыл возможную причину смерти актера

Смерть Владимира Турчинского – российского спортсмена и актера – стала для многих потрясением: инфаркт настиг его в довольно молодом возрасте, можно сказать, в самом расцвете сил. О том, что могло послужить причиной такого печального исхода, рассказал его друг и коллега Алексей Огурцов: "Он убивал себя экстремальным похудением".

Вскоре после смерти звезды заговорили о том, что он неоднократно проводил модный среди знаменитостей плазмаферез. Более того, утверждалось, что эту процедуру Турчинский прошел как раз в день своей смерти.

Но несмотря на то что в договоре было прописано четко: после процедуры актер должен было целые сутки оставаться в больнице под наблюдением врачей – вечно куда-то спешащий Турчинский покинул клинику уже через час после переливания крови.

Но не только этим он "испытывал" на прочность свой организм. Были эксперименты и с гормональными препаратами, и с экстремальным похудением. И все это несмотря на то, что Турчинский активно пропагандировал "здоровый образ жизни".

Ради участия в съемках, если это требовалось, Владимир мог резко набрать вес, а потом так же резко избавиться от лишних килограммов. Как-то раз, увлекшись, он похудел за короткий срок сразу на 28 килограммов.

"О стрессе, который испытывает организм в тот момент, он даже и не думал! Он убивал себя экстремальным похудением. Мы ему говорили об этом, но он лишь отмахивался", - цитирует слова Огурцова "Собеседник".

Неизвестно, как могли сказаться на здоровье спортсмена  и другие его эксперименты: ведь он сдвигал с места 160-тонный самолет "Руслан". А только представьте, какие нагрузки испытывала в такие моменты его сердечно-сосудистая система.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Смерть Марка Захарова разрушила планы вдовы Караченцова: "Позвольте быть актрисой!" ВИЧ, алкоголизм, голод, шантаж... Смерть актера из "Папиных дочек" обрастает новыми подробностями
Загрузка...
Загрузка...