«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он у нас самый лучший: Любовь к Николаю II объяснила Поклонская
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Наталья Поклонская Николай II

"Он у нас самый лучший": Любовь к Николаю II объяснила Поклонская

Наталья Поклонская раскрыла наконец истинные причины своей горячей любви к Императору Николаю II. Экс-прокурор Крыма призналась, что это идёт из её раннего детства, когда бабушка рассказывала ей сказки про Царя и говорила, что "он у нас самый лучший".

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская известна своей горячей любовью к Императору-страстотерпцу Николаю II. В её рабочем кабинете висит сразу несколько портретов Царя, а несколько лет назад она сообщала о мироточащей иконе в часовне у стен крымской прокуратуры.

Давая интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, Поклонская поделилась причинами столь горячей и искренней любви к Государю. "Это личное", - призналась Наталья, пояснив, что с раннего детства слушала рассказы бабушки и прабабушки о Царе и любила задавать им вопросы.

Например, однажды пятилетняя Наташа спросила "бабу Катю", а есть ли у нас Царь. На что бабушка без промедления ответила: "Конечно есть, он у нас самый лучший, он нас любит и любил как родных детей". Именно благодаря бабушкам у будущего прокурора Крыма с ранних лет сложился образ Государя как чего-то "тёплого и уютного".

Само интервью длилось более трёх часов, и за время беседы Поклонская сделала немало интересных и важных заявлений.

Например, призналась, что устала от карантина, и не смогла скрыть симпатии к Лукашенко.

Поклонская пожелала белорусскому народу успешной победы над инфекцией: "Я хочу Лукашенко пожелать только твёрдости и чтобы он показал, что граждане выдержали, никто не заболел сильно и чтобы всё это прошло".

И мы бы увидели, что Лукашенко, блин, реально прав, и по примеру Лукашенко так же и поступали. Потому что невозможно уже с этим карантином.

В этом же интервью Поклонская рассказала, почему крупнейший российский банк так и не признал Крым российским и не ведёт там операций. Поклонская считает, что этот вопрос на совести Германа Грефа. Но и без Сбербанка Крым прекрасно существует, ведь другие банки там работают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лукашенко, блин, реально прав": Поклонская устала от карантина
Загрузка...