"Он трус": Жигунов публично ответил Малахову после критики "рублёвских" звёзд

  • Он трус: Жигунов публично ответил Малахову после критики рублёвских звёзд
Vladimir Myshkin/Globallookpress

Андрей Малахов, ещё вчера критиковавший "рублёвских" звёзд за "пластику" во время карантина, сам стал объектом критики. Сергей Жигунов рассказал, что ему предложили поучаствовать в ток-шоу Малахова, а на вопрос о самоизоляции "пробормотали что-то невнятное" - как будто человека "обвинили в том, что он трус".

Известный артист Сергей Жигунов наотрез отказался участвовать в ток-шоу в разгар пандемии. Актёр считает неправильным заставлять людей рисковать своим здоровьем. Тем более что сам Малахов вчера разразился критикой в адрес селебритис, массово кинувшихся под ножи пластических хирургов на фоне "пылающей Рублёвки".

В своём блоге "гардемарин" рассказал, что ему пришло приглашение сразу на две передачи - "Судьба человека" Бориса Корчевникова и шоу Малахова. Кстати, темой "Прямого эфира" должен был стать именно коронавирус.

Жигунов задал звонившим прямой вопрос: "А как же самоизоляция?", но в ответ, по его словам, услышал лишь невнятное "бормотание". Артист считает, что так может отвечать только трус.

Не по душе звезде "Моей прекрасной няни" пришлись и темы передач - по его мнению, ведущие просто "полощут грязное бельё" в период эпидемии, собирая возможно заражённых людей "в одну кучу". Лично он предпочёл сидеть дома, так как бережёт своё здоровье, поэтому на все приглашения ответил категоричным отказом.

А если так уж хочется "пополоскать бельё", то стоит освоить интернет, советует Жигунов, даже несмотря на то, что жанр ток-шоу не предполагает "серьёзных умственных затрат".

Напомним, вчера телеведущий Андрей Малахов с негодованием обрушился на российских звёзд: в разгар пандемии, когда "пылает" даже Рублёвка, многие из них ложатся на "пластику". "Хочется кричать", - признался журналист.

Между тем, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что это ведущий Андрей Малахов уговорил его нарушить карантин и приехать на запись передачи в студию, хотя после поездки в США певцу следовало 14 дней оставаться дома. Лещенко оправдывается: якобы не знал, что был болен, - никаких явных симптомов у него не было.


Ссылки по теме:

Малахов "готов быть мальчиком для битья": телеведущий ответил на обвинения Лещенко

"Действует как гипноз": Жигунова уличили в связи с копией Заворотнюк

Судьба даёт знаки? Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась странными предчувствиями

Обсудить
Читать комментарии
"Вот по дороге едет ЗИМ, и им я буду… излечим": Житель деревни поделился ретроавтомобилем с медиками По аналогии с трупами из "Зимней вишни": Назван источник фейков о сотнях заражённых
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация