«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он сорвал маски с лиц наших партнеров: Поклонская - о Виталии Чуркине
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Госдума РФ

"Он сорвал маски с лиц наших "партнеров": Поклонская - о Виталии Чуркине

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о своем отношении к фигуре скончавшегося год назад выдающегося дипломата, представителя России в СБ ООН Виталия Чуркина.

Ровно год назад - 20 февраля 2017 года - трагически ушел из жизни постоянный представитель России при Совете безопасности ООН Виталий Чуркин. Именитый дипломат 11 лет представлял Россию в руководящем органе Организации объединенных наций. Годовщина его смерти дала повод многим из тех, с кем он работал, вспомнить о Виталии Чуркине с теплотой.

Рассказала о своем отношении к Чуркину и депутат Госдумы России Наталья Поклонская. Она начала с того, что от всех жителей Крыма и Севастополя, а также от себя лично выразила свою благодарность выдающемуся дипломату. Его усилия по защите национальных интересов нашей страны на международной арене навсегда останутся "записаны в историю России", заявила парламентарий.

"Выступления Виталия Ивановича заставляли снять маски с лиц наших партнеров, которые не моргнув глазом в своих интересах привыкли на очевидное говорить невероятное. В ответ они услышали простую истину: "Вообще прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое, и тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света", - вспоминает Поклонская.

Депутат отметила, что для нее покойный постпред России в ООН навсегда останется образцом "настоящей дипломатии с человеческим лицом". Она также отметила, что в дальнейшем планирует следовать его примеру в своей государственной службе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Яркий дипломат - глава МИД РФ Сергей Лавров о Виталии Чуркине