"Он сначала такой добрый был, а потом сказал - снимайте трусы": Спасённые от педофила уфимские школьники дали первое интервью

  • Он сначала такой добрый был, а потом сказал - снимайте трусы: Спасённые от педофила уфимские школьники дали первое интервью
Фото: © Zamir Usmanov Russian Look/Globallookpress

Двое уфимских школьников, спасённых прохожим от педофила, дали первое интервью журналистам. Ребята рассказали, что зашли в квартиру мужчины, поскольку он не показался им подозрительным, а обещал что-то дать: "Он сначала такой добрый был". Однако, впустив мальчиков в квартиру, извращенец резко изменился - схватился за топор и велел им "снимать трусы".

Журналистам Телеграм-канала Mash удалось пообщаться с двумя подростками, которые едва не стали жертвами маньяка. К счастью, их спас проходивший мимо мужчина - им оказался 33-летний Владимир Санкин, который выволок педофила на улицу и избил его. В результате драки пожилой извращенец скончался, теперь Санкин, спасший детей от возможного изнасилования, находится под следствием.

Репортёров интересовало, каким образом маньяку удалось заманить ребят к себе, ведь одному уже исполнилось 14 лет. Ребята рассказали, что сидели в подъезде, грелись, потом к ним вышел мужчина, пригласивший мальчиков к себе: "Он сказал, что что-то нам даст, но точно не сказал, что", - поделился старший из друзей.

Он сперва такой добрый был, мы зашли, у дверей стояли, потом он зашёл в свою комнату, чтобы вынести что-то. Вышел обратно, но в руках у него ничего не было, он снял свои штаны и сказал: "Давайте раздевайтесь, снимайте трусы".

Дальнейший ход событий уже известен - младшему мальчику удалось выбежать и позвать на помощь. По словам 10-летнего школьника, на его призыв откликнулся первый же прохожий.

Спасибо ему большое, что он нас спас. Если бы не он, нас в живых бы не было,

- поделился ребёнок.

Впрочем, журналистам удалось выяснить и ещё кое-что: оказалось, что у старшего из подростков серьёзные проблемы в школе. Mash рассказал, что семьи ребят теперь проверяет комиссия по делам несовершеннолетних. Судьбу Владимира Санкина, по неосторожности убившего педофила, решит суд - он состоится через два месяца, пока что мужчина под домашним арестом. В народе его называют героем и требуют не только снять все обвинения, но и наградить.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Герой, а не преступник": Петиция в защиту убийцы педофила набирает обороты в Сети

Спас ребёнка от педофила с топором? Можешь сесть на 15 лет

Театр абсурда: спас ребёнка от маньяка - сел в тюрьму

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация