«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он слишком русский: актер из США удивился, как его прогнал Михаил Барышников
Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net
Шоу-бизнес

"Он слишком русский": актер из США удивился, как его "прогнал" Михаил Барышников

Легендарный хореограф и экс-звезда Мариинского театра после того, как сбежал за границу, активно поднимал танцевальную школу в США и даже начал сниматься в кино.

Барышникова номинировали на Оскар и Золотой глобус, а современному поколению он известен по роли "загадочного русского" в сериале "Секс в большом городе". Легендарный балетмейстер сыграл художника Александра Петровского, в которого влюбляется главная героиня в исполнении Сары-Джессики Паркер.

Несмотря на статус и уровень Барышникова, не многие остались в восторге от работы с ним. Так, американец Уилли Гарсон, в недавнем интервью заявил: ему было тяжело находиться рядом и общаться.

Я не русский, поэтому нам было сложно завязать разговор с Михаилом. Не потому, что он плохой или злой – он просто слишком русский, – сказал один из актеров серила.

Он также добавил, что звезда Мариинского и Большого говорит на другом языке. Он представил их диалог: "Ты бы сказал: "Миша, что ты делал прошлой ночью?" и он буквально ответил бы: "Ужинал" и, наверно, закончил бы разговор".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Петербург снова потонул после дождя: на этот раз вода залила центр Ломоносова