Он сам вирус: Пока Байден ругался, его сторонники заявили о победе
Фото: CNP/Globallookpress
Джо Байден Политика Выборы в США

"Он сам вирус": Пока Байден ругался, его сторонники заявили о победе

Пока Джо Байден ругал своего оппонента Дональда Трампа и называл его "вирусом", сторонники демократа уже заговорили о его победе. И очень преждевременно: голосование пройдёт только 3 ноября. А пока известны лишь результаты соцопросов, которые говорят о поддержке Байдена в четырёх ключевых штатах.

Избиратели Пенсильвании, Флориды, Аризоны и Висконсина выразили свою поддержку оппозиционному кандидату в президенты Джо Байдену. Главный оппонент Дональда Трампа набрал там большинство голосов в рамках опроса общественного мнения. Об этом пишет The New York Times.

В США эти штаты традиционно входят в число десяти наиболее значимых для выборов. Опросы показали, что у Байдена особенно много сторонников среди женщин, а также среди белых с высшим образованием. Кроме того, в его пользу высказались те, кто не ходил голосовать в 2016 году, когда победил Трамп.

Между тем Джо Байден продолжает пытаться завоевать доверие избирателей популистскими заявлениями. Его основная риторика направлена не на решение насущных проблем, а на критику действующего президента. Так, в минувшее воскресенье на митинге в Филадельфии (штат Пенсильвания) Байден заявил, что для победы над коронавирусом надо сначала победить Трампа: "Он сам вирус".

Байден также резко отреагировал на слова президента о том, что американские медики якобы намеренно завышают данные о числе заболевших коронавирусом ради наживы. "Это больше чем нападки. Это позор, он сам является позором", - возмутился демократ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рубль оказался в зависимости от Байдена и республиканцев - эксперт Трамп разоблачил американских врачей, попутно оказав Германии медвежью услугу "Она разрушает страну": Правительство США "забанило" критиковавшую Трампа Билли Айлиш
Загрузка...
Загрузка...