«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он просто озверел...: Власти Подмосковья начали проверку после сообщения о драке в больнице
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

"Он просто озверел...": Власти Подмосковья начали проверку после сообщения о драке в больнице

Министерство здравоохранения Подмосковья начало проверку после сообщения о драке, которая произошла между врачом и пациенткой в больнице Звенигорода. Оба обратились в полицию с жалобой - и оба считают себя пострадавшими.

Инцидент произошёл в городской клинической больнице № 45, где заведующий отделением сцепился с 42-летней пациенткой, которая пришла в медицинское учреждение с подозрением на COVID-19.

По словам женщины, она пыталась выяснить у заведующего, по какой причине ей отменили ЭКГ, однако врач отказался разговаривать с пациенткой по причине занятости.

Я просто в шоке была от такого отношения. Напомнила ему, что есть Минздрав. Вот тогда он просто озверел. Затащил меня в ординаторскую и несколько раз ударил, - рассказала она KP.ru.

По версии же врача, именно пациентка напала на него первой и ударила его между ног.

Как сообщает телеканал 360, в настоящее время Минздрав проверяет информацию о драке в больнице. Как только сотрудники ведомства выяснят все обстоятельства, они дадут правовую оценку действиям обоих участников конфликта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Следователи предъявили обвинение медсёстрам детской туберкулёзной больницы
Загрузка...