«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он просто исчез со всех радаров: На том берегу Атлантики потеряли российский шпионский корабль - СМИ
Фото:Oliver Gerhard/imageBROKER. com/Globallookpress
В мире

"Он просто исчез со всех радаров": На том берегу Атлантики потеряли российский "шпионский" корабль - СМИ

К российскому исследовательскому судну "Янтарь", считающемуся "шпионским", на Западе приковано самое пристальное внимание, а все его передвижения тщательно фиксируются. Неожиданно корабль, замеченный в Карибском море, исчез со всех радаров. И это стало поводом для публикации в Forbes.

Автор публикации, Эйч Ай Саттон, напомнив о том, что российский корабль, который "околачивается возле интернет-кабелей", сделал остановку в Тринидаде, выплыл в Карибское море, а затем, начиная с 10 ноября, его перестали "видеть" все доступные навигационные системы. Это может означать только одно, пишет Саттон: "российское судно-шпион" покинуло регион.

Журналист тщательно изучил предыдущие миссии российского океанографического исследовательского судна. По его мнению, главной задачей, которая ставится перед "Янтарём", стал поиск неких "объектов" на морской глубине. На самом же деле, уверен Саттон, корабль "шпионит" за подводными коммуникациями, многие из которых - военные.

К примеру, в то самое время, когда "Янтарь" проводил исследования вблизи побережья Сирии в Средиземном море, у одного из местных провайдеров неожиданно появились перебои в интернет-соединениях. И так продолжалось якобы целых 10 дней, то есть ровно столько, сколько в этих водах находился "Янтарь", утверждает Саттон.

"Нетрудно предположить, что Россия в чём-то помогала своему союзнику", - пишет журналист.

Затем, продолжает он, исследовательское судно оказалось в Персидском заливе. И тогда уже здесь начались "перебои с интернет-связью". Конечно, признаёт Саттон, связать напрямую это с деятельностью "Янтаря" сложно, однако российское судно всё-таки "находилось неподалёку". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Его рёв слышно даже на подводных лодках": Китайское СМИ рассказало, какие русские истребители пугают США
Загрузка...