«Он просит никого не винить в его смерти»: Рядом с телом актера Фатеева нашли предсмертную записку
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Он просит никого не винить в его смерти»: Рядом с телом актера Фатеева нашли предсмертную записку

Покончивший с собой в московском СИЗО актер Михаил Фатеев оставил предсмертную записку, сообщают СМИ. В ней он просит никого не винить в своей гибели.

Российский актер Михаил Фатеев, покончивший с собой в московском СИЗО-3, возможно, оставил  предсмертную записку. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник среди столичных правоохранителей.

Напомним, что на момент смерти Фатеева в карантинном изоляторе тот являлся фигурантом уголовного дела. Оно было возбуждено сразу по двум статьям: «Развратные действия» и «Распространение порнографических материалов».

За свою карьеру Фатеев выступал в театре, снимался в кино и на телевидении. Зрителям он может быть более всего известен по ролям в таких криминальных сериалах, как «Глухарь», «На углу у Патриарших», «Марш Турецкого». 

«Рядом с телом обнаружена предсмертная записка, в которой Фатеев просит никого не винить в его смерти», — заявляет источник.

Его слова передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Арестованный за педофилию актер «Глухаря» свел счеты с жизнью в СИЗО Москвы Актер Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве - источник
Загрузка...
Загрузка...