«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он проникся наукой! Иностранцы позавидовали русским из-за Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Большая пресс-конференция Путина-2019

"Он проникся наукой!" Иностранцы позавидовали русским из-за Путина

Прошедшая в четверг 19 декабря пресс-конференция Владимира Путина вызвала большой резонанс на Западе: в сети разгорелись споры относительно высказываний российского президента — кто-то возмущённо называет Путина "тираном", а кто-то рьяно защищает его, заявляя, что глава РФ "проникся наукой" и абсолютно прав, говоря, что мы не знаем, что такое "влияние современного человечества".

Материалы различного характера и содержания выпустили после конференции Владимира Путина все ведущие мировые издания, включая Fox News, Washington Post, Le Figaro, Times и Independent. Особого внимания иностранных читателей удостоились такие затронутые Путином темы, как глобальное потепление климата, санкции WADA в отношении российских атлетов, конфликт на Украине, импичмент Трампу.

На отрицательное отношение главы России к импичменту американского президента западные пользователи отреагировали однозначно: "Это Путин написал сценарий для Трампа. Путин заинтересован в том, чтобы его марионетка сидела у власти как можно дольше". Есть и те, кто не уверен, что Путину вообще есть дело до расстановки политических сил в США: "Русским вообще по барабану, кого мы выберем, лишь бы после этого поднялась грызня посильней".

Относительно исключения нашей страны из всех крупных мировых спортивных соревнований Путин высказался кратко, заявив, что таких неслыханных санкций не было в истории спорта. В западных СМИ тут же начались нападки: "Русским следовало бы задуматься о последствиях заранее", - возмущаются комментаторы, добавляя, что в спорте нет места жуликам.

Особенно страстные споры разгорелись вокруг глобального потепления: спокойное отношение Путина к этой проблеме западные пользователи объяснили тем, что Россия-то как раз больше всего выиграет от потепления в мире, поэтому Путин, как и Трамп, отрицает человеческий фактор глобального потепления. Однако есть и те, кто уверенно заявляет, что Путин "проникся наукой" и разобрался в вопросе потепления лучше десятков тысяч международных ученых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Думали, что попали на "Поле чудес": Кузичев раскритиковал коллег, плохо подготовившихся к пресс-конференции Путина
Загрузка...
Загрузка...