Над керченским стрелком в детстве издевались - подруга Рослякова
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Над керченским стрелком в детстве издевались - подруга Рослякова

Подруга Владислава Рослякова, устроившего взрыв в керченском политехе, заявила, что молодой человек постоянно ссорился со своими одногруппниками и хотел отомстить им за издевательства.

Подруга Владислава Рослякова заявила, что над будущим «керченским стрелком» издевались в колледже. По ее словам, Владислав постоянно говорил ей, что часто ссорится со своими товарищами по учебе.

На этом фоне, продолжает девушка, «он потерял доверие к людям». Произошло это после того, как его одногруппники стали унижать его за «то, что он не такой, как все».

Наконец, он заявил ей, что потерял волю к жизни и планирует отомстить за совершенные над ним издевательства. На каком-то этапе молодые люди перестали общаться, после чего Владислав также добавил ее в свой «черный список».

«Когда мы с ним общались, все было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо. Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом», — рассказывает девушка.

Ее слова приводит информагентство RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Журналисты заявили о первом наказании по делу керченского стрелка «Забрал все фото»: Бабушка керченского убийцы рассказала о необъяснимом поведении внука за месяц до убийства
Загрузка...