"Он пошёл по наклонной": Порошенко потерял уважение "своих по цеху"

  • Он пошёл по наклонной: Порошенко потерял уважение своих по цеху
Фото: globallookpress.com

Украинский олигарх и миллиардер Игорь Коломойский признался, что потерял уважение к когда-то "своему по цеху" коллеге Петру Порошенко. По его словам, действующий лидер страны "пошёл по наклонной" и повторяет политическую судьбу своего предшественника Виктора Ющенко.

Беглый украинский олигарх Игорь Коломойский критически отозвался о действующем президенте Незалежной Петре Порошенко. В интервью в программе "В гостях у Дмитрия Гордона" он рассказал, что когда-то он уважал Порошенко, однако теперь тот "пошёл по наклонной".

По словам Коломойского, Порошенко повторяет политическую судьбу своего предшественника Виктора Ющенко. При этом его рейтинг всё падает и падает.

"Он стал президентом и не перестал быть олигархом - это проблема для страны", - приводит портал "Дни.ру" слова бизнесмена.

Кроме того, даже провокация в Керченском проливе не дала Порошенко сильного "выхлопа": он так и не смог поднять свой стремящийся вниз рейтинг.

"Мы можем говорить "это наше море", но мы же знали, что там ещё кто-то есть. Зачем мы этих парней подставили?" - посетовал перед журналистом беглый предприниматель.


Ссылки по теме:

Подарок на Рождество: Порошенко увидел символизм в новом продлении санкций ЕС против России

"Калибры" заждались, когда Порошенко объявит войну России – Коротченко

Угодят в "Азовский омут": Порошенко перебросил на побережье против России "котлован" из Дебальцево

"Завтра они потребуют наших женщин": Эксперты призывают дать "реактивно-залповый" ответ Порошенко

Оставить комментарий

В Петербурге Subaru на большой скорости протаранил полицейскую машину Приехавших из-за допинг-проб в Москву экспертов WADA подвело оборудование
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...