«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он понял, что это конец: Актер из Игры престолов оказался в центре реабилитации
Фото: globallookpress.com
Культура

"Он понял, что это конец": Актер из "Игры престолов" оказался в центре реабилитации

В клинике Prive-Swiss, что в штате Коннектикут, месяц назад появился "секретный" пациент. Врачи клиники помогают ему бороться со стрессом и алкоголизмом. Речь идет об английском актере Ките Харингтоне, который сыграл одного из главных героев "Игры престолов". Как оказалось, так на актере отразилось завершение сериала. "Он понял, что это конец", - говорят его друзья.

По данным издания Page Six, которое ссылается на осведомленные источники, 32-летний Харингтон в клинике, месяц лечения в которой стоит 120 тысяч долларов, посещает психологические тренинги, проходит когнитивно-поведенческую терапию и практикует медитацию. Все это для того, чтобы справиться со стрессом, негативными эмоциями и алкоголизмом.

"Окончание "Игры престолов" сильно ударило по Киту. Он понял, что "это все, это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет… Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя", - рассказал изданию друг актера.

Рядом с Харингтоном постоянно находится супруга, актриса Роуз Лесли. Пара познакомилась во время съемок культовой киносаги, пишет РИА Новости.

Напомним, телеканал НВО показал, как актеры саги "Игра престолов" реагировали на финал, читая сценарий. У кого-то неожиданная концовка вызвала скупую мужскую слезу, а кто-то даже сполз под стол - то ли от смеха, то ли от притворного ужаса.

Реакция артистов была показана в рамках документального фильма. Он был посвящен процессу съемок популярного сериала в стиле фэнтези. Оказался заснят момент, как актеры за общим столом читают сценарий последних серий.

Самой яркой реакцией, пожалуй, смог похвастаться Кит Харингтон - исполнитель роли Джона Сноу. Прочитав, что по сюжету его герой убьет свою возлюбленную Дейенерис Таргариен, он буквально пришел в ужас. Актер схватился за голову и на его глазах даже сверкнули слезы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Игра престолов" Трампа: Президент США потроллил демократов в стиле сериала HBO
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: