«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он поседел в 20 лет: Отец устроившего бойню Шамсутдинова рассказал об изменениях сына
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

Он поседел в 20 лет: Отец устроившего бойню Шамсутдинова рассказал об изменениях сына

Отец устроившего стрельбу в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова рассказал журналистам о своем разговоре с сыном, в котором он попросил Рамиля ничего не утаивать от следствия. Салим Шамсутдинов признался, что морально готов к тому, что сыну дадут пожизненное.

Отец арестованного за убийство сослуживцев в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова Салим рассказал журналистам о том, как поговорил с сыном. 

По словам мужчины, он советовал Рамилю ничего не таить и сотрудничать со следствием. 

"Я ему сказал, чтобы ни о чем не думал, не покрывал никого, не скрывал", - заявил он ТАСС. При этом Шамсутдинов-старший подчеркнул, что, как ветеран МВД, понимает, что сыну светит пожизненное, и морально готов к этому.

Он также заметил, что сын похудел и поседел. В свою очередь Рамиль признался отцу, что жалеет только двух солдат, которых "зацепил случайно". Он также признался, что будет счастлив, если военную часть в Забайкалье расформируют. 

Шамсутдинов-старший добавил, что сын рассказал ему о неуставных отношениях в армии, но в подробности не вдавался. 

Рамиль Шамсутдинов убил восемь своих сослуживцев и ранил еще двоих в ЗАТО Горный 25 октября. Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс, а в различных СМИ неоднократно появлялись недостоверные материалы, включая записанное несколько лет назад видео, на котором якобы были запечатлены издевательства над срочником в Забайкалье. В Минобороны РФ заявили, что к преступлению солдата мог подтолкнуть нервный срыв из-за личных обстоятельств, не связанных с его службой. Шамсутдинову предъявлено обвинение в убийстве нескольких человек. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ведомство Шойгу одёрнуло Поклонскую после слов о Шамсутдинове. И привело доказательства
Загрузка...