"Он поднимает ставки": Климкин назвал украинскую цель Путина

  • Он поднимает ставки: Климкин назвал украинскую цель Путина
Фото: President of Russia/ Globallookpress

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что разведение сил в Донбассе является успехом президента России Владимира Путина. Кроме того, он заявил также, что целью российского лидера якобы является исчезновение Украины. "Он поднимает ставки, чтобы давить на настроения в обществе и раскручивать их", - считает экс-министр.

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в интервью для украинского "24 канала" рассказал об успехе президента России Владимира Путина. По мнению экс-министра, это связано с разведением сил в Донбассе.

Сам Климкин считает, что в украинском обществе разведение сил воспринимается как капитуляция Киева. "В значительной части общества формируется впечатление, что мы выполняем условия Путина и идем к капитуляции", - уверяет Климкин.

Бывший министр также считает, что "формула Штайнмайера - это ничего": без согласованного плана действий никакого значения не имеет. И якобы значима только для Владимира Путина.

"Он получил, но это не капитуляция, - уверяет Климкин. - Он получил успех".

По мнению экс-главы украинского МИД, успех Путина в Донбассе заключается в том, что происходит разведение сил и средств в регионе.

В целом же, как полагает Климкин, у президента России якобы есть одна цель - исчезновение Украины.

"Он поднимает ставки, чтобы давить на настроения в обществе и раскручивать их, - считает экс-министр. - Ведь его цель - чтобы Украины не было вообще".


Ссылки по теме:

"Кинули "девушку", а еще в дружбе клялись": Климкин признал, что США не готовы "вкладываться" в Украину

"Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом

"Не страна - пародия": В Сети ответили Климкину, предложившему сделать из Украины державу

Оставить комментарий

Украина почти получила назад корабли, арестованные за провокацию в Керченском проливе - помощник Зеленского Чем сложнее, тем вреднее: Диетолог перечислила безопасные сладости
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...